• 王聖凱

募資計畫啟動|2019世界心智圖錦標賽臺灣賽

已更新:2019年10月25日

募資初衷與願景

中華心智圖協會理事長-王聖凱先生,長年以推廣心智圖教育為己志,希望能結合社會各方的力量,共同將嶄新思維帶給台灣民眾,此外王理事長由衷關切心智圖教育向下扎根的任務,積極參與各項公益講座、論壇、企業內訓等。

緣此,除了與英國博贊中心積極洽談在臺灣可以辦理世界錦標賽的資格賽之外,也藉此賽事同時舉辦教育論壇,並以此提升臺灣在國際的能見度。2019年,很高興能在臺灣第一次舉辦具有官方授權的世界心智圖錦標賽-臺灣資格賽(國家賽規格),在此邀請喜愛心智圖的大家共同參與,在自己的主場創造美好的回憶。

Mapping Your Mind, Better Your Life!! 

本次賽事同時肩負培育具有全球競爭力的臺灣選手,將代表國家參加11月底在北京舉辦的[第11屆世界心智圖錦標賽],為國爭光。


募資計畫

https://www.flyingv.cc/projects/24230


1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部